J

jlee

Guest
私は以下のインダクタとコンデンサを、私はそれを非常に理解に役立つ興味深いのは
、 と思うの変換を見た。誰でもこれらのインダクタの数学的な証明を理解できない/コンデンサ変換し、どのようにそれらを証明する私たち簡単にしてください?

本当にありがとうございます。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ここでは、両方のは、かなり......面白い変換のための証拠行くポイント............ください
。申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

非常にArjunSCにありがとうございました。

これは非常に良いドキュメントです。私は抵抗ティーからボールを変換するためには- pi - 22ページを変換するためには- pi、コンデンサのティーショットを得ることができます。

実際に私はここではインダクタの変換を参照してくださいしていないです。どのページには
、 証拠を見つけるのですか?

JLEE、どのよう斡旋をバックアップします。私は
、 行列のABCDのポザーの本の伝送についてを読んでいたあなたのソ¥リューションが見つかりました。本の中でそれを見て
、 または個人的に私にしてください。もし
、 この権利を私に借りている。と世界私は助けを知ることができます。kj。

あなたの議論に感謝、私
、 これは良いテーマだと思います。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back