は"ac段階"に対処する方法

L

liucheng311

Guest
やあ、我々は知っているように私は、妖怪と乗算器をシミュレートするときにすべての私はこの問題を満たして対処する、乗数の式は、v1 * VOUTは= kとです* v2の(v1とv2は、乗算器の両端子です)、私は使用vsinとしてへの刺激のソースは係数をシミュレートするkのシミュレーション結果は、VOUTが、私は一vsin 0、その他の180のAC位相を割り当てるときにも両方vsins 0のAC位相を割り当てるときに高いことを示しています。と私はこのことを理解することはできません。可能性が誰も私がそれを説明するヘルプ??とどのように私は2つのvsinのは"ac段階"パラメータを使用して扱えばよいのでしょうか?

次の2つの正弦波を乗算すると、結果は、いくつかの入力周波数の第二高調波である周波数の文字列で構成されています。彼らは追加したり、そのピーク時には基本から減算高調波の位相に応じているので、下に見えます。もちろん、高調波の位相は基本周波数の2倍の速度で変更してください。フランク

が合理的である、あなたexplainationしていただきありがとうございますようにすべき一二は"ac相は"私はそれをシミュレートするとき??0だ割り当てる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back