はヘルプをいくつかの可能¥性が使用できますか?!?!

P

pzizi

Guest
みなさんこんにちは、
私はアンテナ素子を配列に構¥築マイクロパッチが必要、4 4ビルドとで、それは538MHZで受信されるはずのテレビのために家庭や478MHZ、作業の間。私は测定要素ので見つける使用しているとしようと検索する対象アンテナのシミュレーションを各要素の適切なサイズ测定を失敗したのはかなりいる私は配列と。
]をすることができますb ???[/を誰もが私を助けてください

こんにちはpzizi、

いったい何の問題です:寸法かを得る場合は、それらをする場合しようとする場合は
アウト(あなたが問題をお持ちのビルドは)アンテナを行うにはしないかと一致する
対象アンテナと?

さようなら

すぐにそう答えるおかげで、
私の問題は(その使用する测定私はありませんが正確にわからない長さ、幅、厚さ)、もう1つは、私の使用は全く一致しません。

私を期待することができますあなたは。

こんにちはpzizi、

まず、私はカバー考えてパッチアンテナ、問題を必要になります貴方の
バンドから478MHz ..周波数全体538MHzであるためのパッチは、
共振アンテナは、パーセント数帯域幅が小さい。
素材ベースを選択最初にする必要がある場合は、アンテナを設計するような。
これは、到達作業依存する周波数必要になりますと寸法。
より高い周波数(そしてより高価な)素材
する必要があります。500MHzのためにそれは4だ- frの可能¥性を使用し簡単です。
材料の厚さは、アンテナの与える損失をバンド
幅。1.6mmの1と選択の間。
次に、アンテナの大きさを推定してください。これは、することができます
バージョン行わシミュレーションの学生プログラム(例えば、Ansoft社アンサンブル(
)は無料)。あなたは最高のアンテナのあなたのサイズを最適化する必要があります
)マッチング(S11の。給電点は、エッジではない、それをように与えることができますが
スルーホールやトランスを作る。
配列をしたら構¥築することができますをお持ち、アンテナを設計1。アンテナ1つの位置があなたのサイドローブ/れる方向を与えることに。
あなたは食のアンテナを1つに配置するのが、それらを組み合わせて、
ネットワーク。彼らは1つを与える正しい位相を、各インピーダンス
アンテナ。
の設計をした後にエッチングすることができますすべてのアナライザネットワークのテストをと
正しいマッチング(寸法)、ボックスのアンテナ測定のための
正しい方向....
私は少し期待できる、これがされます。

さようなら

、mr_ghzをありがとうをはるかので、
私は正常にした参考になった非常にされててくれ、できるだけ早くと私がそのときにやるし、できれば、。

おかげで再び、
pzizi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back