W
walters
Guest
はんだ付け時の小さなSMT抵抗器、コンデンサ、トランジスタ、私は、PCB上で彼らはFLAT得ることができない私は、はんだのSMT部品にはんだごてを使用する場合は、PCB上のコンポーネントは、フラットにするはんだを溶かすためにホットエアガンを使用する必要があります、SMT部品は、はんだ付けながら、どのような場所に配置して、プッシュダウンまたはコンポーネントを保持しない傾斜を持っているか、彼らは一方の側に持ち上げられていますか?小型SMT部品が飛んれるか、それはピンセットの腕から抜け出すと落ちる維持し、私はホットエアガンを使用する場合、それが本当に、それと半田を配置するSMTコンポーネントのタックがあって、それが両方の側面を温めます。ピンセットを使用してSMT抵抗やコンデンサ、それはパッドがフラット溶け、私はより良い、それを削除して配置することができますしかし、私のSMTはんだのほとんどがスラントではんだごてを使用するか、または彼らが一面に解除されているように見える?どのように私はそれがフラットで入手できますか?