はどのようにRC発振電力を計算する

K

kevinwang123

Guest
誰がどのようにRC発振電力を計算するか教えてください?

おかげで
、 最高について!

Redakcja magazynu Control Engineering Polska ma zaszczyt zaprosić Państwa do udziału w drugiej edycji bezpłatnego seminarium Roboty przemysłowe, które odbędzie się 11 maja 2011 roku w hotelu Kyriad Prestige w Warszawie.

Read more...

仮定:単純な研究 Cを発振器は、一定の入力電圧Vin、発振器周期=商品
電力:P =(1 / T車)*∫私(トン)* Vの(t)はdt =(ヴィン/ T車)*∫私(t)をdt ---(0)
私は()トン=(ヴィンのVC)/研究、----(1)
ベンチャーキャピタル(トン)=ヴィン[1 = 1、τ/(研究*℃)、---(2)(-トン/τ)]経験
から(1)および(2)、
私は()=ヴィン* ¥ 10,630(-トン/τ)/研究----(3)トン

から(3)&(0)
P =(ヴィン/ T車)*∫ヴィン* ¥ 10,630(-トン/τ)/ RDTは=(ヴィン˛/研究)*(1 / T車))*∫¥ 10,630(-トン/τ)dt
=(ヴィン˛/研究)*(τ/ T車)*(1 -(-商品/τ))はexp

もし商品=10τ、P≈(ヴィン˛/研究)* 0.1
もし商品=2τ、P≈(ヴィン˛/研究)* 0.43

おかげで
、 すべてのあなたの!
私の計算でした平均インテグレータ
、 またはかもしれないが
、 いくつかの期間の時間のため
、 現在の
長い時間が?

回路内の電流計を追加
場合
、 またはシミュレートし、小さな抵抗(1メートルΩ)を追加し
、 テストでは
、 現在の

もし私が唯一の方形波電流を得るでんりゅうけいか1オームの抵抗を追加する
不連続である。する必要があります私はまだそれ統合できますか?

thanks alotどうもありがとう!

私はちょうど測定終止のデザインenviiromentでのVDCの電流および電圧
して
、 平均4の値を取得するために電卓を使用します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back