はどのようにFPGAデバイスのヒストグラムimplentですか??

B

bercam

Guest
私は、FPGA内の2次元画像のフレームのヒストグラムを実装する必要があります。

すべてのご提案やリファレンスデザイン???

事前に感謝します。

スタートどのようにイメージのFPGAを使用して表¥示し、把握する
に埋め込まれてCPUを探し始める
Niosプロセッサ、マイクロブレイズ
Simulinkと、mathlabを取得
フォーラム上で検索機能¥を使ってトピックに関する書籍を検索する

良い欠如

やあ、

私は
、 ヒストグラムを使用する回路設計に取り組んでいるこの時には!

私は
、 ザイリンクスデバイスで
、 仕事とは
、 ヒストグラムiを使用し
、 ブロックラムについては、いくつかの構¥成512X32、1K × 16、かかることがあります... ...これは非常にそれぞれ異なるデータ幅のために重要です。

よろしく、

私は、速度を必要とアルテラのツールを使用していると私のハードウェア実装を介してNIOSIIを使用しないようにします。

私はSimulinkからしかし、DSPBuilderを使用してきたが
、 直接ヒストグラムを行う任意のブロックされていません。

私は
、 リファレンスデザインなどのおラムの実装で注文DSPBuilderに移行することを取得したいと思います。

画像を320 × 240 × 16ビットていると私のヒストグラムする最大の価値を把握する必要がありますを計算します。

こんにちはtomasulo、

あなたザイリンクスは
、 この実装に任意のリンクをもらえますか?

事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back