B
beginner_351
Guest
[OK]を、すべてこの新しいイム、単に健康上の問題のためにので
、 暇な時の基板自宅shitless午前killlことがたくさんある作業からretied
もし私が私を撮影しない愚かな質問をするそうなので、みんな勉強を話すのDIYにしています。
私は電気を非常に危険ですので、私は非常に慎重だ知っているときに電源または任意の電気器具をいじくりまわす。
私は私の背中には
、 ログスプリッタを午前は私の暖炉のログを切るに強いされていません。
私は
、 ログには斧をドライブし
、 その漏出した油圧ジャッキを使用してデバイスを行った。
今ではリフトより冒険的結合は、3相モータ私にとっては
、 ジャックがポンプになっイム。
私は、3hp 3相モータのすべてのL1、L2、L3は、L4の配線と混同しています。
もし誰もそれを配線する方法を知っているので
、 いくつかの助けが必要。
任意のに役立つ、私は知っているだけの電気が、iと自分自身を学ぶを一度に私は示されている私は非常に迅速に概念を把握することができますを呼び出す必要がありますいただければ幸いです
歓声男
、 暇な時の基板自宅shitless午前killlことがたくさんある作業からretied
もし私が私を撮影しない愚かな質問をするそうなので、みんな勉強を話すのDIYにしています。
私は電気を非常に危険ですので、私は非常に慎重だ知っているときに電源または任意の電気器具をいじくりまわす。
私は私の背中には
、 ログスプリッタを午前は私の暖炉のログを切るに強いされていません。
私は
、 ログには斧をドライブし
、 その漏出した油圧ジャッキを使用してデバイスを行った。
今ではリフトより冒険的結合は、3相モータ私にとっては
、 ジャックがポンプになっイム。
私は、3hp 3相モータのすべてのL1、L2、L3は、L4の配線と混同しています。
もし誰もそれを配線する方法を知っているので
、 いくつかの助けが必要。
任意のに役立つ、私は知っているだけの電気が、iと自分自身を学ぶを一度に私は示されている私は非常に迅速に概念を把握することができますを呼び出す必要がありますいただければ幸いです
歓声男