はどのようにジッタの正弦波のSNRを計算する?

G

Guest

Guest
正弦波をPLLによって生成されるには、誰かのSNRを計算するか教えてください?
これは
、 信号のスペクトルは、1つの行が
、 位相雑音の多いされていない周波数スペクトルでは、どのような信号とどのようなノイズのdistingguishことはできません。
一般的な方法として、FFT解析では、私たちはしばしば
、 信号の横にあるゴミ箱を選ぶと一緒に
、 信号のエネルギーとノイズのエネルギーとしての残りの部分の合計としてそれらを追加します。しかし
、 ジッタの正弦波、方法について
、 多くのゴミ箱iは信号のエネルギーとしてお迎えですか?

第六

Raport Computerworld TOP 200 pokazał, że telekomunikacja pozostaje jednym z dwóch największych odbiorców rozwiązań informatycznych, ale przychody firm tej branży spadły w ostatnim roku o 4,5 proc.

Read more...

6番目の書き込み:

正弦波をPLLによって生成されるには、誰かのSNRを計算するか教えてください?

これは、信号のスペクトルは、1つの行が、位相雑音の多いされていない周波数スペクトルでは、どのような信号とどのようなノイズのdistingguishことはできません。

一般的な方法として、FFT解析では、私たちはしばしば、信号の横にあるゴミ箱を選ぶと一緒に、信号のエネルギーとノイズのエネルギーとしての残りの部分の合計としてそれらを追加します。
しかし、ジッタの正弦波、方法について、多くのゴミ箱iは信号のエネルギーとしてお迎えですか?第六

あなたは主要な正弦波の周波数に尊重するとの意味がサイドローブの振幅を追加する必要があります。

と言って
、 メインローブのは
、 アールを1%以上

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back