はじめマイコンstripboardを始めること

F

fietspomp

Guest
私はプロジェクトの私のstripboardをしたい、アイデアが次のです。の発泡スチロールキューブ12ボックスは機械のようなものに移動を開くとダウンあらかじめファッション、ボールによって実現されますが動きが。styrofoamblocksが安定しそれがしまいます保つボックスに金属棒に固定されたプラスチックでエンドプレートの金属の移動、駒フラットで。活性化の下に金属の1回ダウンブロックをプレートが引っ張ってくる電磁石なるだろう、それは棒の金属が保管時まで添付磁石は、春がオフで、春は、プラスチックかかっている。

stripboard 12トランジスターを搭載し、ためになるのマイクロ写真を使用磁石のプログラムと好きに私は昔、。このために私は新しいかなり、私は思っていたものからそれを買うの種類確認するためにどこで購入する。私はもちろん知っているいくつかの必要が私はよstripboardを、おそらくオフワイヤブレッドボードをしようとすると何かをうち、PICのコンパイラといくつかとトランジスタ。大幅appriciated任意の助けになる/アドバイス。

Fietspomp

編集には:思考で2番目のポスト私のオリジナルの作成に記載されPCBを、として、多くのビットかもしれない、私はブレッドボード/とよスティックストリップ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back