は、フィードを同軸事前にしてください助けてありがとう、私は

G

Guest

Guest
今私は飛行機シリンダいるとしてラインにマイクロ同軸ケーブルを接続する指揮者としての外、使用フィードのモデル化されるテーブルをの同軸ケーブルは、平面であるグランド困難に触れないので、私はパスを胸の筋肉したい構¥造、それらを接続している、それが正しいシミュレーションに影響を与えるかは、いかなる表¥示がよろしくお願いいたします!

宜しく!

サンダースは、書き込み:

今私はフィードの使用のためマイクロストリップ線路へのケーブルは、テーブルを同軸ケーブルの外部導体としての円柱面としてモデル化され同軸を添付しなければならないことは困難グランドプレーンに触れることなので、私は胸の筋肉のパスを構¥築するは、それらを接続するために、それが正しいとのシミュレーションには影響しません、任意の表¥示がよろしくお願いいたします!宜しく!

あなたはVNAので、入力/出力するマイクロデバイスを測定に使用するofternは、モデルのフィクスチャを金属。SMAはcableis同軸接続さとフィクスチャ上にマウント。同時に同一のマイクロ地面に触れるフィクスチャ。

バートンやあ、
次にどのように、フィクスチャのモデル金属への返信に感謝を

サンダースは、書き込み:

...
、お返事ありがとうございました金具をモデル化する方法

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back