のVLSI信号処理について

A

abhineet22

Guest
ハロー友だち
私はいくつかの良いプロジェクトのアイデアを必要とする私の私(集積)。
私のメールIDがyahoo.co.inですabhineet_122(で)
トピックのVLSIの信号処理またはASIC設計
の最後の編集時間2005年2月18日7時33分;編集回数:1 abhineet22合計

まあ..トピックを教えて私をexcatlyが興味ウルは、件名に興味深いいくつかのiしなければならない示唆そこにデザインはVLSIシステムのは、..ですVLSIの信号処理、低消費電力のCMOS / VLSIの、アナログVLSI、ASICデザイン、分析設計とシミュレーションの実装は、n次のトピックをているホットな話題は、現在のSoC向けている一般的。

コンピュータarchitecute側のシステムは素晴らしいもすりゃ銃を組み込み集積/えーっとを試し、コンピュータアーキテクチャを/。

とは、について

乗数セーブ1.GOはのいくつかのスタンダードセル水性運ぶ器保存運ぶ2.CODINGおよび電話機のデジタル信号の復号モバイル通信のVIA

桑原(3.analysisのテスト構¥築できる演算の自己)方式と発電デコーダ開発の信号のデジタルプロセッサ

電源が1VのCMOSブロックを4.developmentの構¥築ステアリングD / Aコンバータは、in0.13マイクロメートルの電流

5.aユニバーサルランタイムの再設定変調/ QPSKの周波数送信機を期待して

uは多くのことをこなすことができますプロジェクトを、ビデオ画像処理では、している探索
次にuが設計VLSIのできる物理的な設計の側面に見えるの

処理をする場合、信号ウルは特定の信号でアプリケーションを行うことができますuは処理
速度を、関連する力を。物事を面白いの多くは、その中にいる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back