E
electronics_sky
Guest
やあ、
私はいくつかのVHDLをしています-アムスメンターグラフィックスのADVanceMSコーディング。しかし
、 私はいくつかdiscontinuos問題に直面しています。私のコーディングは以下です:
-------------------------------------------------- ----------
CNTのアーキテクチャのテストです
A1を全体量VA1;
地下を通じてIB1全体量VB1;
C1を介してIC1の全体量であるVC1;
発注Q_1:本当:= 0.0;
開始する
場合
、 リセット= '0'を使用する
VB1 == VA1;
その他の
VB1 == 0.0;
終了の場合;
Q_1 == VB1 * 2.0;
場合(5.0)を使用しQ_1'aboveていない
VC1を== Q_1;
その他の
VC1を== 5.0;
エンドを使用します。
リセットで休憩、Q_1'above(5.0);
エンドのアーキテクチャ;
-------------------------------------------------- --------------------
ただし、iは条件の状態がtrue)のために中(スパイクoccure問題discontinuosに直面しています"もし(5.0)を使用する"Q_1'aboveはありません。コードの場合、i"のように条件を書いて良いように思える場合Q_1"'の場合
、 上記量の比較に使用されていない5.0を使用し、"しかし、シミュレータを表¥示する警告。
してください
。 親切に
、 この問題で私を啓発する。ありがとうございます。
私はいくつかのVHDLをしています-アムスメンターグラフィックスのADVanceMSコーディング。しかし
、 私はいくつかdiscontinuos問題に直面しています。私のコーディングは以下です:
-------------------------------------------------- ----------
CNTのアーキテクチャのテストです
A1を全体量VA1;
地下を通じてIB1全体量VB1;
C1を介してIC1の全体量であるVC1;
発注Q_1:本当:= 0.0;
開始する
場合
、 リセット= '0'を使用する
VB1 == VA1;
その他の
VB1 == 0.0;
終了の場合;
Q_1 == VB1 * 2.0;
場合(5.0)を使用しQ_1'aboveていない
VC1を== Q_1;
その他の
VC1を== 5.0;
エンドを使用します。
リセットで休憩、Q_1'above(5.0);
エンドのアーキテクチャ;
-------------------------------------------------- --------------------
ただし、iは条件の状態がtrue)のために中(スパイクoccure問題discontinuosに直面しています"もし(5.0)を使用する"Q_1'aboveはありません。コードの場合、i"のように条件を書いて良いように思える場合Q_1"'の場合
、 上記量の比較に使用されていない5.0を使用し、"しかし、シミュレータを表¥示する警告。
してください
。 親切に
、 この問題で私を啓発する。ありがとうございます。