のVHDLコンバータへのverilog

ベタン:私は知っているが、私はソ¥フトウェアをダウンロードすることができないと言って欲しい!なりうることを親切にも私のメールには
、 ソ¥フトウェアを送るのですか?jlong - 323(時)163.com
ありがとうございました

こんにちは、xihushui

私があなたに午後には
、 ソ¥フトウェアを送信しようとする
システムは
、 その前に、下記のリンクをしようと提起されている私に気づいた:
時間** p:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?p=144840#144840

頑張って!

xihushui書き込み:

上記のサイトから、iにはソ¥フトウェアをダウンロードすることはできません。

上記のサイトから、iにはソ¥フトウェアをダウンロードすることはできません。

やあ

場合は
、 フリー/オープンソ¥ースのプログラムは
、 このときを好む。

1。時間** p:/ / www.ocean-logic.com/downloads.htm
2。時間** p:/ / www.ocean-logic.com/pub/vhd2vl.tgz

* - "トンtnxにTNX

このツール(X線HDL)を無料で...........プラザ....リンク言及をダウンロード可能¥です

G

Guest

Guest
AOAのALLに!!
がどのようなツール(ソ¥フトウェア)は、VHDLコードするためのコードのverilog変換することが可能¥です。VHDLのコンバータ....にすなわちのverilog
よろしく、
ムハンマドウスマン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back