のVGA RCAのを(テレビ

T

the_risk_master

Guest
こんにちは
、 すべてのEDAboarders、

私はテレビRCAビデオコネクタに私のPCのビデオアダプタを接続する計画だけど、どのようにその男....私を助けてくださいこれを知らない任意のアイデアを大歓迎です事前のおかげで、
the_risk_master

への変換をVGA、コンポジットビデオ簡単な作業..されていませんしかし
、 不可能¥ではない..の
ここで1つのオプションがあります:
http://www.tkk.fi/Misc/Electronics/circuits/vga2tv/vga2palntsc.html

よろしく、
IanP
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私は数ヶ月前に同様の必要があった。この調査の後、私は私の最も安価なソ¥リューションは
、 カードを使って
、 両方のVGAとNTSC出力をサポートするPCのビデオカードを交換することが分かった。現在の多くのビデオカードのコンポジット出力している。あなたの現在のカードはすでに
、 このことがあります。コネクタは
、 頻繁には、PS2タイプのコネクタと
、 多くの人々は
、 コンポジットビデオのオプションであることを認識しないことです。場合のコストは本当に重要ですが、多くの場合
、 少しのお金のためにEbayで古いビデオカードを見つけることができます。

このような回路の構¥築が、教育になるだろうと同様
、 ビデオカードのソ¥リューションは動作しません。があるのでRCAの変換には、VGAから成果物をされるからだ。ビデオカードのソ¥リューションを直接デジタルからNTSC(RCAの)に行く。
また、いくつかのビデオカードをサポートするハードウェアは
、 ビデオを再生するフレームを落とすことなく遅いパソ¥コンできるようにデコーダのMPEG。

頑張って。

---スティーブ

やあ、

私は
、 プロトタイプを構¥築するために返信用のおかげで、ええバンジョー(サースティーブ)私はこのようなカードを既に利用可能¥と私の要件の対応を知っているが、私は教育の目的で
、 楽しい()のために自分を行うにしたいので、おそらくみますトミエングダールの作品(おかげでサーIanP)の

皆さんありがとうございました!(私は背中を押したのは"me"ボタンを助けられるの2つの場合の)

そうそう、今後の提案にはここを....保つ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back