のVGA HDの15アダプタにコンポジット(とPAL / NTSC)

B

bangunprayogi

Guest
各位、
私はカメラPALのの監視システムを構¥築したいが、私は問題がある:
私のモニターは、アダプタ複合のLCDを使用するVGA接続が、私のカメラの使用BNCコネクタPALの接続のVGAを必要とするので、私は...アドバイスをしないすべての人が持っている製品は、私が使うのか?

多くの感謝.....

デバイスの場合、アナログ回路を構¥成できる独自の"AD722"のRGBにのNTSC / PALエンコーダICは、あなたのためにすることができます便利です。それをする場合しようとする場合は必要あなたがそれを持って構¥築する機会を。追加分後に1:デバイスの場合、アナログ回路を構¥成できる独自の"AD722"のRGBにのNTSC / PALエンコーダICは、あなたのためにすることができます便利です。それをする場合しようとする場合は必要あなたがそれを持って構¥築する機会を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back