のVerilog VPIの問題

E

eruisi

Guest
私は)VPIの機能¥(loadvpiオプション)シミュレーションを実行するが
、 次のerrrors取得ncverilog(LDV4使用しています:

ncsim:再配置エラー:。/ libvpi.so:未定義のシンボル:vpi_get_userdata

私vpi_user.hでvpi_get_userdataプロトタイプをチェック:
XXTERN無効* vpi_get_userdata PROTO_PARAMS((vpiHandle OBJの));

私のVPIのコードに2つの場所は
、 このバインドの呼び出し:
arg_array =(vpiHandle *)vpi_get_userdata(systf_h);

私を呼び出すことで何か間違って見つけることができなかった。

誰かが私を助けてもらえますか?

やあ、
場合は、コマンドラインncverilog正確なgccを表¥示できますか?

eruisi書き込み:

私は)VPIの機能¥(loadvpiオプション)シミュレーションを実行するが、次のerrrors取得ncverilog(LDV4使用しています:ncsim:再配置エラー:。/ libvpi.so:未定義のシンボル:vpi_get_userdata

こんにちは、
あなたのリンクして
、 適切ではありません。Ŭ上でlddを行うプラザことができます。soファイルと教えてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back