のverilogのnで除算するためのコード

E

ec10404

Guest
こんにちは、私は誰もが入力クロックのn個のカウンタと、一定のデューティサイクルでのverilog除算のコードを私に与えることができる..

モジュールDivide_N(リセット、クロック、イネーブル、N、CLK_OUT)入力CLK、入力のリセット、入力が有効、入力[7:0]のnは、出力CLK_OUT、ワイヤー[7:0] M;線dbn_en、REG [7:0 ]カウント; REG OUT1にREG OUT2、ワイヤー·アウト、ワイヤーCLK_OUT、割り当てるdbn_en = N [7] | N [6] | N [5] | N [4] | N [3] | N [2] | N [ 1];(== 1をリセット)OUT1を開始する場合は、常に@(posedge clkまたはnegedgeリセット)を開始

親愛なるこんにちは.. uはここにコードを投稿し、その素晴らしい。私がお聞きしたいのフィードバック分周器ブロックのためにチャージポンプPLLに使用され、このコードですか?そのプログラマブル·フィードバック分周器のような...私は右だ? [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ] =(== 1を有効にする)((dbn_en == 0)CLK N [0] == 1を割り当てる? )? OUT1 OUT2 ^:OUT1)は1'b0;この行に表示顔いただきました?

こんにちはここでこの問題入力の友人が、私は40%のデューティ·サイクルが必要な場合、それは40%のデューティ·サイクルなどを与える必要があり、クロックデューティ·サイクルが与えられています。今、私は(デューティサイクル)を与えることができます* TCLK *高レベルの出力としてnとTCLK * N *(1.dutyサイクル)低レベルの出力として、uはこのために私のコードを与えることができます.. ?/?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back