のverifiction qは>?

A

abhineet22

Guest
テストすることができます任意の検証1つの違いは何ですか私に何ですか?

検証は、設計のバグをロジックの発見funciontal /プロセスです。これはシミュレーションです実行することにより、通常。参照中のテストポートをJTAGはプロービングの製造に見つけるテスターでマシンのバグをによって行われますこれは等層デザインこれは行わ金属クラックされた後にチップのようなバグをmanufactedを見つける

実際の検証とテストはいくつかのもの..に関連するツナ

検証が望むあなたがモジュールとして動作をさチェック。その論理検証すなわち、モジュールをチェックすること機能¥動作します。

テストは最大ですリアルタイム今日までに効果が確認が動作する我々のモジュールは、。周波数..下のような温度。

検証がfuncationalityですチェックだけで良いです。..中に作品をモジュールこの制約を最大にテストは見つけるまで

こんにちは、

中にシリコンテストはポストシリコン検証はさ行わ中古。
検証は、デザインが行わ事前のfunctionlityを確認希望するシリコンのステージ。
テストはmanufecturing内であることのポスト故障を検出する段階シリコン等

よろしくお願いいたします。
ぴっちりしたジュ

検証はANSを、タイミング、正式いる多くの種類のようなシステム、機能¥など。
テストはmanufectureている検出断層がありません。

れているプロセスのサンプリングとして、テストの本。テストは証拠をあなたにできない提供します。

検証はANSを、タイミング、正式いる多くの種類のようなシステム、機能¥など。テストは、チップをウルの特性を使用さ...

例:
ていないか良い適用VccをすることですGNDピン&chking、チップかどうかを...
このテストプロセスは..)機器のテスト自動化されることで使用して帯水層を(

検証は:検証等ネットに検証論理設計、すなわちRTLを参照
テストは:テストボードなど参照してください製造検証装置

darylzに同意する、検証するプロセスです証明

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back