のToshiba参考文献のCMOSオーバシュート

M

matchasm

Guest
こんにちは、

私が気付かない私はdBのDC利得と- amの設計オペアンプをの周り200MHzのGBWは100、応答時に一時的にシュートを私は削減の一部を取得スケーリング私はノイズによって幅が。交流の位相マージンは大丈夫なので、誰かが提案を持って他の?

十¥分な詳細。ポスト回路と過渡応答のグラフ、そのチャンスを高くするとヘルプを得る。

私のブラインドの推測ではスケーリング、お客様の位相マージン幅が縮小のために。それを確認します。

私は回路とデジタルではなくと言うのだけが使用することが正常に拡大縮小ができます。エレクトロニクスのアナログの場合では単純なスケーリング、エフェクトtresholdのが十¥分わけではないためのサブ。

スティア書き込み:

十¥分な詳細。
ポスト回路と過渡応答のグラフ、そのチャンスヘルプを高くなる取得します。

方法については、位相マージン?マージンをしなかったの位相を追加すべての負荷ををシミュレート?

pfd001は書き込み:

方法については、位相マージン?
あなたはすべての負荷を、位相マージンをシミュレートする追加のですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back