のSystemVerilog> VerilogのPLIのはデッド(たぶん)ロングライブ

J

jimjim2k

Guest
ハイ

私は紙を受賞受賞したがタイトルをの
2004年からソ¥ンサンホセ:"VerilogのPLIのは"デッド(たぶん)ロングライブSystemVerilogののために検索してください:

1。時間**患者:/ / www.snug-universal.org/papers/papers.htm

* - >トン誰がそれを持って?
誰がそれをreaded?tnx

jimjim2k、

マイacctのは最近期限が切れました。しかし、私はacctので午前興味がある論文として上手くても私の仲間に私がしたメールを送った。一度彼はそれを誰かが私を打つ他の場合を除き送信それを、それを投稿します私は。

基数

ここでは行く...
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

広告ツールをシノプシス常にシノプシスは勝者が紙吸うとして、あなた可能¥性があります気づいた最高。

吸うかシノプシスはなぜ起草あなたがいただけませんか???私はその結果を見つけるシノプシスケイデンス(ツールよりもすることが全体のより良い競争)の品質使いやすさの両方での感覚。ツールのコースをシノプシスユーザーグループ(スナッグ)Synopsys社に集中する論文がする...

私がセミナー検証した、デザイン。ホストが使用する質問の人々がどのようなsimulars。の観客%が約70 mの投票メートル/オ/ d /に電子/ lの/秒/私は/ mの%30、それらのC / / d /に電子ショット/ n / cの/ /アン/ cの/秒/私は。観客なしのSを使用してV / Cを/。何かを伝えるこれは?
の意見では私、ツール合成除いては、優位性をは本当にない多くの人/ yを/ N /オ/はP / S / yを/主張することができますの。しかし、新興コンパイラですrtlの発生、マグマの株式を市場離れている撮影。もASICのsynplicifyはcompetative詳細なりつつ。
サザーランドは、デザイナではない。彼はトレーニングを指導/彼のいる生活をした。Verilogの場合とみんながよく、幸せな、彼のような人々が、新しい何かを持って。
設計言語としては、SystemVerilogは、新しい提供しています少し。検証言語としては、HVLsだ方法competativeより弱すぎる。ということは、ある結論私は/ yを描いた後、参加/ SystemVerilogの3セミナーを提供される秒/ yをショット/ n /オプス。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back