のSRAM LPC213xできません>

G

Guest

Guest
またコントローラ内部LPC21xxのスイッチ回路のバッテリRTCと。これらのコントローラはまた、SRAMをしている。またかSRAMへのピン圧Vbatはcoonected。SRAMを内蔵場合は、このないのは、方法バッテリー戻します。私はこれを行うuPSD STのを見た一部のコントローラが好きです。

内部SRAMは保存することができますLPC214xとLPC213x上にないと思ったえっ圧Vbatします。
でLPC2103(多くの圧Vbat小さい)を介して保存することができますSRAMです。
もう一つの方法は、SRAMを保存するだけでなく、バッテリからVddをさに置くマイクロモードにパワーダウンし、電源。
ウィル高速バッテリドレインが、それは私ができると思う方法のみです。

ロバート

あなたがピン各できます使用して事実を上のダイオードであることが、デバイスを介して抵抗ので、電源;伝導よりも高いが始まるときには電圧がピンを供給するの

あなたは、バッテリを分離する必要があります電源マイクロからincaseのダイオードを保護していないそれはと、電源全体の電源レールをしようとしない。

ロバートは、ある関係LPC213xとのデータシート部分には違いLPC2103としてとして圧Vbatはるかに。図ではブロック圧VbatはSRAMのない接続には、RTC、。ものは存在せず言及ならどこからでも圧Vbat力のSRAMも。

LPC2103ているの場合は、SRAMは、必ず圧Vbatから電源を得LPC2013の。私は機能¥、これらの注文があるチップをこれについて確実に知るすることとしたい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back