のSMSのPSTNにアトメル89S51とFSKを使用して

P

Prog_UC

Guest
やあ、

私は、SMSのプロジェクトを実装する(送信/受信)PSTNの上89S51マイコンアトメルを使用してしようとしています。

現在のFSK XRの- 2211およびXR - 2206を使用して、しかしi dont思考イムどのように実装するために知っている。

誰かが私を助けていただけますか?

よろしく、
ありがとう

ここで
、 あなたのプロジェクトでのFSKを使用するのだろうか?XRの使用してあなたのプロジェクトの目的は
、 あなたの問題- 2211あいまいだ。してください明らかに!

メートル

、送信され
、 プロジェクト/ PSTN経由で、接続されたデバイスでのFSKプロトコルを使用してSMSを受信するのを主なテーマ。そのためには、私89S51、マイクロコントローラおよびXR-2211/XR2206 FSKトランスミッタ用/レシーバを選択します。
問題は
、 私は適切に選択されたコンポーネントの回路図をしています。どうすれば日組み立てることができる?

配慮いただきありがとうございます。

を使用する理由のFSK???私はあなたに直接電話で受信機にソ¥ースからデータを送信するために生成された信号をDTMFを使用できると思います。のFSKではなく
、 プロジェクトの複雑性があります。
もしまだ先のFSKで行くには、まずXRのデータシート- 2211およびXR - 2206を通過しようとすると決定します。その場合どのように実装するためのいくつかのアイデアを与える必要があります。

メートル

SMSのPSTN経由でのみのFSK BELL202 1200bpsで動作します。DTMFのPSTN経由でのSMSのアプリケーションで使用されていません。

為替を使用してみてください- FSKモデムとして614チップです。ちょうどそれのRS232バスを介して話しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back