D
dannydavis
Guest
スイッチングおよび変調RF電力、利得、雑音、RFパワーを組み合わせるなどのRFテスト手順、
1。)他のRFテスト手順Ŭ男か知っていることは何ですか?
電力、利得、雑音2)どのようになるŬみんなのテスト?
3。)RFパワーメータを使用して、何が悪いの電力値VSが良いの電力値だろうか?どのようにiが悪い対良い時に測定している知っているか?
4。)どのようなRF回路では、RF回路対良い利得内に不正な利得のサインですか?どうすればわかりますか?RFコンポーネント、電力分配器、カプラ、アンプ、オペアンプ、およびマルチプレクサ
1。)どのような他のRFコンポーネントは何ですか?
2)どのようないくつかの兆候が電力分配器またはカプラに障害があるか?
無線周波数(RF)のアンプは、カップリングデバイスは、変調器、トランスミッタ、復調器、受信機、
1。)どうすればよいŬときに
、 カップリングのデバイスが不良か悪くなったか?
2)私のオシロスコープのトリガモードでは、""、RF信号を測定するためのRFを持つ必要が?
3。)方法は、RFシールドを測定するため?
4。)VSがtranceivers時のトラブルシューティングおよびトレース信号の受信者の間の違いをいただきました!?
1。)他のRFテスト手順Ŭ男か知っていることは何ですか?
電力、利得、雑音2)どのようになるŬみんなのテスト?
3。)RFパワーメータを使用して、何が悪いの電力値VSが良いの電力値だろうか?どのようにiが悪い対良い時に測定している知っているか?
4。)どのようなRF回路では、RF回路対良い利得内に不正な利得のサインですか?どうすればわかりますか?RFコンポーネント、電力分配器、カプラ、アンプ、オペアンプ、およびマルチプレクサ
1。)どのような他のRFコンポーネントは何ですか?
2)どのようないくつかの兆候が電力分配器またはカプラに障害があるか?
無線周波数(RF)のアンプは、カップリングデバイスは、変調器、トランスミッタ、復調器、受信機、
1。)どうすればよいŬときに
、 カップリングのデバイスが不良か悪くなったか?
2)私のオシロスコープのトリガモードでは、""、RF信号を測定するためのRFを持つ必要が?
3。)方法は、RFシールドを測定するため?
4。)VSがtranceivers時のトラブルシューティングおよびトレース信号の受信者の間の違いをいただきました!?