のRFノーマル"リレーに">

A

avdrummerboy

Guest
やあみんな、私はスイッチャーアンテナ私のリモートボックスを持って終了制御と一部午前スイッチ、実際の今の構¥築。私はポップradshack約$ 4.50を発見したでいくつかの10Aの120VAC PCBのリレーを。問題は期待して私は親切でした、何かどうか疑問を知っている誰もが何であるか、これらについては別のRFで。私が実行して以下のこと私はすれば足りるまたは出力100Wattsのが$ラジオケンウッドの1800ものではなくなる私は破壊(ただし、建設されるの保護は、おそらく希望のリレーがカバー10Aの私がある。)これらのいずれにせよ、その計算私は。

幸いすべてのヘルプ/アドバイス。
主キー

こんにちは、

私は問題のラジオですアマチュアでは特に馴染みが、私はバンドと思うの制限の一部かもしれないそれが可能¥なのかもしれない南西()で、UHF帯およびVHFではなく、使用可能¥です。基本的な問題は、ミスマッチが接触インピーダンスを誘導性の原因。南西には、誘導性はチューニングできる"マッチで、恐らく補償異なる"。

よろしくお願いいたします。
フランク

私はSWだったとして範囲の基本的な同じ(唯一の計画をでHF帯を使用します。)ほとんどのPCBリレーは、上記のも良いようにしないよう約150MHzの。再び彼らはですが、小さなプリント基板リレーので、すべきではないインダクタンスが多く、私が信号を知って台無しにすることはありませんあまりそれが取るすべての。

こんにちは、

)とファインダーシリーズ43のPCBリレー(10A/250VAC接点定格、私は測定からラフnHの約12インダクタンスを発見接触。私が思うに、このコンポーネントのインピーダンス必要かも欠くMHzの150以下とみなさすること。リレーはインダクタンス脚をため、より高いが15と予¥想する必要が長く接触できるリレー"プロファイルを古い"高mmの場合の高さを。

よろしくお願いいたします。

フランク

あなたは周波数でのみリレーを必要とするガスを充填する=> 50MHzの

必要に応じてすることは、希望されたガスを充填はい団結2メートルは

それは地上音罰金に限り、コイルからリレー高周波任意の浮遊分離のように

キャップ)何かを使用してはいけないスイッチを中に内蔵することができます遅延は伝送するが(小

うん、私はコイルリレー共通していただろうにキャップを入れダイオード。

低消費電力GHzのリレーは、リレー、しばしば同軸リードタイプの電源高周波高、タイプはむしろ古典的なelectromechanic、日本Tohutsoから、例えば様々なリレーを。www.rfparts.com / coaxial.html参照代理店を参照して。

フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back