のRFデザインキットを0.25 tmsnをインストールする

E

EEyliu11

Guest
こんにちは、すべての
私はプロジェクトをレイアウトして作成されたときに私が挿入インスタンスから
PRIMLIB PMOSトランジスタなどのインダクタ、NMOSまたは私はこのインスタンスの機会を得る
メッセージ"エラーpcellevalfailed関連する"これらの:
* Pcell評価のためtsmc25rf/ind/layout警告*)次のエラーが(掲載があります:
*警告*("evalは"0トンはnil("*エラー* evalは:未定義の関数"tsmc25rf_PdkGetIndSide))
*警告*エラーが副校長errorDesc"プロパティの"保存のラベル""pcellEvalFailed /エラー"の目的"マーカー/上の層。

インスタンスがのNMOS、警告されます:
* Pcell評価のためtsmc25rf/nmos2v/layout警告*)次のエラーが(掲載があります:
*警告*("evalは"0トンはnil("*エラー* evalは:未定義の関数"tsmc25rf_PDKrodmosBuild))
*警告*エラーが副校長errorDesc"プロパティの"保存のラベル""pcellEvalFailed /エラー"の目的"マーカー/上の層。

誰の問題を知っている解決方法は?ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back