のPWM PICでマイコン

M

mpv

Guest
ひい...私は、500Hzの周波数のPWMを生成することができるPIC16F917を使用しています。何がPICはPWMを生成するための最小周波数です。私のアプリケーションは、周波数10Hzの未満のPWMが必要です。しかし、私はそれを生成することはできませんよ。どうすればこのような低周波数のPWMを生成することができますか??

PWM周波数の傾斜が低いに行く場合は、PWMを生成するためにタイマ1の16ビットを使用することができます。ビットバンPWMの割り込みルーチンを使用してください。

こんにちは、10Hzの以下の操作のために、私はあなたが、あなたのマイクロコントローラは、あまりにも遅くなってしまうそんなに結晶の値を小さくする場合は、として、16ビットタイマを持つソフトウェアPWMを使用してオフに優れていると思います。 Tahmid。

ねえ...私は、正弦波PWMを生成するためのPIC 18F1320に取り組んでいると私は、PWMモジュールを使用して、それを生成したが、私は、2つのPWM出力を持っている必要があります。どのように私は私の問題を解決することができます....誰かが私を助けることができる。ありがとう:泣く:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back