のPWM FREQは対トランジェント

F

Faizan Jawaid

Guest
もし私が)を増やすPWM周波数(ないdutycycle、誘導負荷の両端に過渡電圧が増加するか減少?私は..使用してプッシュプルMOSFETドライバを

トランジェントは基本的に周波数に依存loead電流とスイッチング速度ではなく、上のPWM。

の違いは何スイッチング周波数を高速とPWM?

スイッチング速度スイッチはそれぞれ電圧立ち上がり時間で電流です。

スイッチング速度は、オン/オフを意味速度で5683になりますトランジスタのスイッチング。
これは、swまたは依存する。トランジスタの種類、ゲート(ベース)のドライバ回路、など
これは、周波数のPWMとしない相関。
通常より高いのPWM frequensyあなたが選んで負荷の誘導電流を意味する以下の整流。

引用:

通常より高いのPWM frequensyを選択し、誘導負荷の少ない整流電流を意味します。

ドン`tuをみんなが減少高いと思うの高速電流いる波紋が減少もいるトランジェントとによる波紋に少ないですか?

私は、周波数を期待、そののPWMトランジェントは基本的に影響を受け変化ではなく、。

上昇すれば我々は指数関数的に容量を低下MOSFETの入力独自のドレイン電流を使用して、その... ...私はHHMMのを願っトランジェントを行う効果はその後...?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back