のPORについて教えて助けることができる

E

engronger

Guest
今私は回路をリセットして電源を設計するには、ここにある仕様

消費電流:<1μA以下
電源:1.8〜3.3Vの
トリガポイント:1.3Vの

誰がこれを満たすことができる構¥造をすることができますくれませんか。
ありがとう!

方法については、トリガポイントの精度の仕様は?

あなたは内蔵ヒステリシスコンパレータをいくつかのでしょうが必要
それに。通知は、現在、入力自体は電源。

それはポルこのための非常に簡単で、あなたはウシ初乳を必要とする一部のデジタルcomsuptionはOKの現在の点からコンパレータの必要性がない!と、おそらくあなたのトリガは精度が100の間です- 50mVの

それはポイントを三角です精度を容易ではない取得します。どのように三角poion多くの耐性の?

あなたが短所、それはなるシャットダウンへのフィードバックを必要とダウンポルをクリックし、
梅のわずかな電流

まず最初に問題ですコンパレータではなく、canb設計thatsの消費量が低消費電力。Hyaterisis llのアプリケーションウルさは約50に基づいて、20mVの。ウルトリガptの= 1.3入力ようにdiffpairを使用してNMOSのことuが。Uのdidntは仕様でウル時間を記載デル?

抵抗を使用していくつかのインバータとスミッタートリガとスイッチングMOSFET、いくつかのポルです取得[OK]を!IEEEはトピックに関する本をいくつか!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back