のPLCCヘルプ

S

snabilat

Guest
こんにちは皆さん、私は、通信回線キャリアパワーやってプロジェクトを日午前
私はライン50Hz/220VACの上に午前行くに乗っている管理私は、信号をFSK信号の変調になる。私は変調89C51マイクロコントローラとXR2206として午前使用します。私は必要のドライバーラインナップの支援でカプラ/。
また、電源を送信機contruction結合私トランスの。私は'0'120khz alogicキャリア午前使用して120Khzとしてabscence 1、論理。どの周波数電源の50Hzのレベルゼロに近いバーストが表¥示される。
そしてplzはカプラライン教えて私の(transilの場所を使用する私は何が上記の要件)です。
私は考慮感謝uとすべてのuの時間。

親愛なるこんにちは
回路のためのあなたのそれをdiffrence使用して結合少しと、回路ICst7536のドライバをラインtorroid.alsoすることができます参照してください行あなたが使用して単純な結合をすることができますすることができます手することによって、フェライト傷に
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back