P
PIC16F84
Guest
やあ
電気buldingや工場から直接が動作するようにし
、 代わりに電気のネットワークは
、 このcontolボードautmatic generaterから電力を入力しbuldingに電気cutingバックアップandwhen電気ネットワークを入力します。generaterを開始するために使用ボード制御切削についての私のプロジェクトの話comany電気から電気をネットワークから
このコントロールボード"に名前を"""自動変更して""
私のプロジェクト)は
、 このボードのPLC(programmbleロジック制御を使用して設計する
私はそれにプラントを起動する必要
多くの掲示板サイトで100kva 1mva as75kva見つかりました
私は工場として生産開始する必要がリレー
、 問い合わせ先やタイマで構¥成さ
この回路に達する2000aを、380vに電流を
電気buldingや工場から直接が動作するようにし
、 代わりに電気のネットワークは
、 このcontolボードautmatic generaterから電力を入力しbuldingに電気cutingバックアップandwhen電気ネットワークを入力します。generaterを開始するために使用ボード制御切削についての私のプロジェクトの話comany電気から電気をネットワークから
このコントロールボード"に名前を"""自動変更して""
私のプロジェクト)は
、 このボードのPLC(programmbleロジック制御を使用して設計する
私はそれにプラントを起動する必要
多くの掲示板サイトで100kva 1mva as75kva見つかりました
私は工場として生産開始する必要がリレー
、 問い合わせ先やタイマで構¥成さ
この回路に達する2000aを、380vに電流を