のpidコントローラ制御

H

hamran

Guest
シミュレーションと合成のコードは、マイクロエレクトロニクスの連中は、この場合、チェックできる
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

もし私が合成さ、それを私がしなければならないチップするために実装することを上のFPGA ......... wutの使用方法を得る私は?
plzzzz応答

コードは、合成、どうやら。また私いくつかの任意にアウトと思ったも決定はいないようです例えば、単語の長さをのパラメータ。また、アプリケーションに依存する可能¥性があります制限を操作変数との意見私にパラメータ化すること。しかし、コードがポイントの開始として可能¥性がありますが使用されます。

PSは:小型のFPGA開発ボード、インターフェイス開発キットと追加のAD / DAスターター例えば、アルテラのCyclone II FPGAの評価のためにできるプラットフォームになる。

............ありがとう4返信ウルは、しかし、私は不思議コントローラ場合のPIDのアイデアを使用して我々はできるとAMS VHDLのインコードを書くの.???????????????を

同じことができるの任意のドキュメントを提供あなたがしてください、理解をさらに。
事前に感謝します。

共有するためのおかげで、私は...と思う私にとってはお役に立ちましたかもしれないこと

どうもありがとう助けて。私はコードをこのする検討を行う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back