のNiosのVHDLでSPIインタフェース

E

E_D_W_I_N_83

Guest
親愛なるfrensは、currrently私はFPGA APEX20Kボードを扱っているし、ちょうどそれに使用する...ので、私は、NiosプロセッサとAvalonスイッチfabric.at時間のこのポイントを使用してSPIインタフェースを実装するとしますよ、私だけだなっVHDLに精通し、any1は、SPIインタフェースのためのVHDLのソースコードを持っているかと思いまして。私は1度にすべて点灯でLEDを示すために74HC595チップ(シフトレジスタとラッチからなる)とLEDに接続するつもりではなく、1.anyway、その簡単なデモで1をligthingんだけど、私はコーディング上ではわからないと本当にあらゆるhelp.thanksをappriciateだろう。エディ:D

uは何NIOS /のQuartusバージョンを使うのですか?私の知る限りで利用可能なSOPCにおけるSPIのIPがある。親切なに関して反乱

あなたがすべての標準プロトコルは、Quartusのパッケージを使用しているのHi場合、アルテラは、MegaCoreファンクションを提供しています。私は、MegaCoreファンクションを使用してSPIコアを生成することができると思います。あなたは、アルテラのウェブサイトからより多くの情報を得ることができます。よろしく、シュワ

こんにちは、NIOSは、すでにSPIコアは、あなたはSOPCビルダからそのインスタンスを作成し、内蔵しています。 NIOSのドキュメントを読んでください、あなたはそこにたくさんの情報を取得します。よろしく、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back