のMPEG - 2

A

amith

Guest
こんにちはすべて、
Iamは言及をMPEG - 2ビデオコーデック、エンコーダもデコーダ(逆量子化と逆DCT)は
、 なぜ
、 この正確さが必要です。amith

こんにちはAmith、
動画像符号化アルゴリズムの大部分として、モーション推定時間冗長性を悪用することは知らないかもしれないします。Meを実行するには、我々としては
、 何も""前のフレームをデコードされ
、 参照フレームを
、 現在のフレームが必要です。一方
、 現在のフレームをエンコーディングしたがって、我々の横のフレームのエンコーディングの私を実行するため
、 デコードされた現在のフレームを格納する必要があります。

私はこの回答をウルの質問を期待

〜研究

やあ、
お返事のおかげで、モーション推定のため何をエンコード&デコード、なぜ我々が直接動き推定のための代わりのためにフレームを使用しいけないの必要がある
再び
、 そのフレームに変換します。

ハワイamith、
我々は、MEは、このフレームまでデコードされ利用されていないdeocderでbcozのための直接フレームを使用し傾ける。そのため
、 エンコーダの終わりに予¥測値は
、 再構¥築のフレームは
、 同じ再建フレームデコーダによって動き補償の際に使用されるに基づいて生成する必要があります。もしu開くビューのデコーダ点から間違って予¥測値を計算する際に元のフレームu'llエンドを使用します。

私はこのウル疑問をクリア願っています。

〜研究

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back