のMOSノイズパラメータについての質問¥¥シミュレータではガンマ

F

freewisp

Guest
我々は4kTγgd0として(γ= 2 / 3長いチャネル用)を表¥明することができますMOSFETのチャネルのノイズを知っている。ときは
、 ディープサブマイクロ技術になると、その値ははるかに2よりも高い/ 3。
問題は
、 私がブロッケンのRFで、LNAのノイズ指数をシミュレートし、シミュレーション結果によると、私はγが見つかりましたがはるかに2との緊密な/ 3。どのようにシミュレータは
、 このパラメータを計算するのだろうか。かどうかを我々は
、 この結果
、 信頼性があります。
ありがとう

W jakich sytuacjach, korzystając z sieci, narażamy swoje dane i tożsamość na największe ryzyko? Poniżej sześć najczęstszych błędów popełnianych przez użytkowników internetu i sposobów, jak im przeciwdziałać.

Read more...

これは
、 技術のモデルを使用しているファイルに依存します。場合は4に近いものです/ 3ディープサブミクロン技術のガンマ値を使用しています。
長いチャネルデバイスとして
、 それが2に等しい/ 3に言及した。

私TSMC0.13um技術を使用し、それは幽霊のRFそう、γの値を過小評価してすなわち
、 雑音指数を過小評価する...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back