B
bluesman
Guest
私は、ModelSim XE /スターター5,6使用: "配置配線後のVHDLモデルをシミュレート"と "シミュレーションポスト翻訳VHDLモジュール"ポストマップVHDLモデルをシミュレート ":私は、プロセス用のアプリケーションを起動することで問題を抱えている、それは赤で表示されます:#無効なコマンド名 "xxx_tbw.ndo"、 "xxx_tbw.mdo"、 "xxx_tbw.tdo"そしてそれは、青色で表示されている: "警告:ModelSimのスターターライセンスは、あなたは、ModelSim XEをインストールした場合でも、検出されたので、使用されます。あなたは、 "ModelSimのXEの全機能にアクセスするためにXEのライセンスを取得する必要があります伊勢コンソールで:エラー:隠されたリマップfailed.Whatは、Tiを意味するのか私は何をする必要があります私は唯一の8ビットのシフトレジスタを実装している私はアンインストールして再インストール?!のModelSim XEのスターター5.6Aが、青いメッセージはまだ登場し...私はカウンタに関するチュートリアル次の演習を行っている理由:?!それはこの問題がなく、正常に働いていたあなたの興味深いため'Sに感謝あなたは[電子メール]にあなたの答えを送ってくれません! trevisan_marco@yahoo.it [/メール]してください?