のModelSimまたはQuartus II

M

mml

Guest
こんにちは私は編集者が、よりよいのModelSimまたはQuartus IIであるVHDLのプログラムを、書き込みしたいですか?それらについて助け私に与えてください...おかげで。

あなたの条件に依存します。あなたが唯一のシミュレーションと検証をしたい場合は、よりよい選択をModelSimで。単純なシミュレーションを行うと、アルテラのFPGAにデザインを実装するなら、あなたは、Quartusが必要です。

[引用= MML]こんにちは私はVHDLのプログラムを記述する、どのエディタが優れていると、ModelSimまたはキノリン(時)RTUはII?それらについて助け私に与えてください...感謝[/引用]編集者として、私はSlickeditなどのエディタを使用すると思います。 VHDLを使用してアルテラFPGAを作るために、あなたは、Quartusを持っている必要があります。のQuartusに付属のバージョンで十分かもしれないが、おそらく、ModelSimをお勧めします。

Aldec社のActive - HDLからエディタはかなりよくなります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back