のLNAのシミュレーション

B

bcdeepak

Guest
[はい引用]

plzは)は、RF教えHSPICEのか、私に(HSPICEのをどのようにシミュレートするLNAを使用して
HSPICEのから図を取得するノイズする方法
高周波ことができますHSPICEので教えて誰もが。LINのを教えてコマンドを

返信sooooooooooooooon
感謝

そこをいくつかのRFチェックフォルダ内のHSPICEのデモに含ま例では、

khouly

khouly書き込み:

いくつかのRF例では、それらを確認HSPICEのデモフォルダに含まれていますkhouly

はい

返信ウルおかげで

私は、サイトを持って訪問した例では、周波数指定がいけないのプロットの雑音指数対
plzは図ノイズ教えてプロットする私をどのように

さようなら

それはHSPICEの高周波文書のチェックは、図を示すノイズのシミュレーションを作成する方法

khouly

私はデザインのLNAのRFマニュアルHSPICEのをしてしまった
そこは、それを記載されて。LINのコマンドは、回路のソ¥ースに交流の図をせず、騒音ができますプロット
私はウシ初乳をシミュレートし、それはサーキットソ¥ースの交流のSETエラーのような"は与える"
ので、ソ¥ースを適用交流
今では"ループを形成、エラーです与えるのSOURCEと"インダクタです

何????????????をすべきか私は

ネット送信回路ウル、またはファイルのチェックようにすることができます我々は

khouly

私はLNAを設計のGSMだ0.9&1.8GHz以上、私はネットを必要とするいくつかのサンプルHSPICEの?

例をしなかったuがチェックされます。私は例のかどうかのLNAがですが、

khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back