のLC VCOのインダクタの構¥造変

W

walkingsun

Guest
何の画像です'緑の'構¥造体。それは利点を持つ任意の?
ありがとうございました!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

これは、共振器はコンデンサのみを調整。
インダクタは、示されていないボンドワイヤを使用して行われます。インダクタンスとして溶質のが正確でレベルの特定され、通常、設計者は)このmultifingerキャップ、それを調整する新しいトップマスクをする必要があります調整共振それは(周波数を追加します。

私は助けることが期待できることは

Mazz

ために周波数を共鳴するチューニング。
私はそれを持って〜を
Mazz、ありがとうね!

しかし、上のシリコンコンデンサを基板は、フリンジハイテクさに容量values.Inための非常に低いめったに使われないこのコースコンデンサ(応じて縞これで、写真)。未満多分周りにいくつかFFの..の容量値の量を、表¥示は非常に小さい。値で、この、任意の結合インダクタンスは、周波数合理的な胸腔内にできないことが共鳴。
私は..と思うダイオードはないのESD保護はフリンジキャップ。また広場スパイラルインダクタ..色なられた写真は、私たちは...正確にできると言うより
それは...そう、少しは変

BigBoss

プロットで示し、インダクタが接着されます。

通常、この構¥造は、バンド古典事前に使用さのためのVCOのサブバンクをバラクタ同調 キャップ。

)想像GHzの高速に、必要に行くの生産を実行5をお持ち高周波数VCOを(。
合計は1 nHのインダクタとして、ただの例、およびpFの1バンクを切り替えキャップには、周波数を持って正しい。
どのように寄生行方不明/接着の不正確さに対処すると?
たとえばモジュール(そのような追加50 FFの合計)は、周波数のVCO適切に調整することができますカップル金属の最後の週(のみ停止%プロセス)2.5。

...ヒントをこのかしないようにあなたの与えたビッグボスをあなたに(もちろん冗談)。

Walkingsunは、紙を可能¥IEEEの完全な場合はご添付?

Mazz

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back