のHFSS:駆動端子対駆動モーダル

B

beetro78

Guest
でした誰かがHFSSを入力駆動モーダルシフト駆動端末ソ¥リューション説明の違いは私に、明確な方法でどのような非常に?

モーダルをすべき使用して私は、ターミナル?

してください、例を使用しても。

ありがとうございます!

ヘルプで説明したよう:
駆動端子電流と電圧の条件を与えるソ¥リューションをで

駆動モーダル電源を使用して追加分後19:具体的には、駆動モーダル:のS行列は力の面で解決されます。駆動端子:
Sは行列電流と電圧です解決に基づい

アプリケーションを自分たちのしてください指定してください?私はアプリケーションソ¥リューションのためにパッチアンテナ端子を、モーダルの両方参照してください!
それはこれらのソ¥リューションシミュレーションのための1つの結果を持つ別の?

申¥し訳ありませんが私はポイントを得ることはない。

viceversaでしたおよびDMの敬意をもってする適切ないくつかのですDTは場合の例を示す?

私は感謝するでしょう。

さようなら

i dontは知っているアプリケーションを正確に両方が経験1私の小さな彼らは両方の結果を与えると同じ、

たびにウル励起を使用して同軸フィード(のTEM)モーダル駆動を使用としても可能¥性があります正しい与えるuはのでされる可能¥性の高いモードの励起も結果をする必要がありますuが使用して電子顕微鏡駆動準またはTEウルは、ターミナルを、いつ/ TMの使用のような伝搬他のモードをの。

駆動モーダルは、アプリケーションはすべてOK]を

akedarは書き込み:

たびにウル同軸フィード(TEMによる励起を使用して)モーダルが高次モード励起のu、正しい結果を与える可能¥性もそうかもしれないとして駆動する端末を駆動使用して、いつでもウルはTE / TMまたは準TEM観察uのような伝播の他のモードを使用している。駆動モーダルは、[OK]を、すべてのアプリケーションに最適です

こんにちは
問excuseme私について私を助けることができる?
れていない互換性のある結果はしかし、私は模擬配列のモノで英国時間とのHFSS。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back