のHFSS:のSO(ヘルプに10GのXFPモジュールコネクタのSIシミュレーション

K

keimy

Guest
各位:

私はHFSSをを使用してコネクタをXFP光をシミュレート10Gの、しかし、私は設定する方法ことができます特定のではない差が文書集中ギャップ設計リファレンスポートによればします。
添付ファイルは、ドキュメント、参照。

私は助けあなたのためのあなたのreply.Thanksのだろう感謝いたします。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

添付ファイルは、ポートは私のデザインファイルを使用波
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ポートを使用する集中が、私は私を助けることができるかわからない方法ports.whoに設定ギャップ集中差は?

どのように写真をすることができます接続私が描くの差に従って集中ギャップポートは?

私も問題があると同じです。私はポートを一括差動しようとするシミュレーションを使用ダイポールアンテナを、それは常に仕事にすることができますがエラーをする必要がある私は、その削除1つの端末をして、。

誰もが理由をすることができます教えてください。

大幅に感謝!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back