のHFSSをアンテナパッチについての描画の問題の一部

R

ryanma

Guest
ときに私はメッセージのエラーチェックをされたことの検証を示した

[警告]警告-境界'PerfE2'との境界はRad1'重なっています。
[警告]の境界'Rad1':放射線の境界面は側面の両方にSolveInsideオブジェクトを固ています。確認してくださいセットアップ、結果として不正な生産、このことができます。してください可能¥なため早く!
どうもありがとう!

マイクロエレクトロニクスチェックウル構¥造ウル境界が正しくありません。
マイクロエレクトロニクスチェック再び

ryanmaは書き込み:

ときに私は、エラーメッセージの検証チェックを行うことを示した[警告]警告 - 境界'PerfE2'との境界はRad1'重なっています。

答えはあなたのおかげで、私は知ってほしい、どのようにすることができます私は、5面を定義する
ボックスを定義することは、私がいるため、私は〜を〜側か並んで定義知らない方法

ryanmaは書き込み:

あなたの答えのおかげで、私は知ってほしい、どのようにすることができます私は、5面を定義する

私はボックスを定義するため、それが、私はどのように並んで〜〜を側面を定義するのか分からない

多くの非常に感謝を!
私はこの問題を解決!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back