のHFSSによるSievenpiper構造体の1次元分散図

D

dentai

Guest
こんにちはすべて、HFSSを設計するチュートリアルではキノコのようなSievenpiper構造をシミュレートするには、2次元分散図は、固有モードのソリューションによって抽出した。しかし、時間の消費量が非常に長いです。別の方法は、駆動モードソリューションを使用することです。しかし、我々はそれに励起ポートを配置するSievenpiper構造を変更する必要があります。しかし、私は構造の励起を配置する方法がわからない。誰もがこのチュートリアルを知っていますか?私はこの問題を助ける?!?!?!ありがとうございます。

こんにちはdentai、私はシミュレーションSievenpiperマッシュルーム構造で正確に同じ質問をしている。ことがありますか問題を解決するかは、関連するすべての参照を持っているのですか?助けてください!ありがとうございます!

誰かがあなたの情報を持っている場合、それは素晴らしいことだ知っているので、もし私が同じ質問をしている。

こんにちはlegyptien、HFSSをアプリケーションエンジニアリチャードremskiで接続されているドキュメントを参照してください。あなたはPBGを表面に直接伝送方式の説明が表示されます。私は、これらの表面上にいくつかの作業を行っている。私はそれはあなたに役に立てば幸いです。 / SCの

こんにちはあなたの助けSweetchoto、どうもありがとう。私はあなたのPDFファイルで(クイック)を見ていたとそれが役立ちます正直なところ私は私の質問の答えを持っていない。 41ページの[を/のURL]このドキュメント:["/ PDF / Aは左Handed_Metamaterials_for_Microwave_Engineering.pdfは/ FirstPass利用/ / www.ansoft.com https"のURLを=]を確認するために私は私の質問は、を見て適切に尋ねた。私が理解によると、"直接通信方式"(駆動モード)を行うと解釈される非対称性があります。私は、あなたが、右側のSパラメータから分散図(数式)を抽出するため、同じものであることを駆動モードを"直接伝送方式"かな?実際に私は2次元分散図は、あまりにも多くの時間がかかるので、このテクニックを使用する。あなたのアイデアをお持ちですか?ありがとう!

こんにちは、私はカント文書を開きます。しかし、私は、ドキュメント名がAnsoft社のWebサイトで入手メタマテリアル'言及していると信じています。そのドキュメントでは、両方の問題つのポートを問題にして両端にするようにポートを配置することができますマッシュルーム構造が壊れている。あなたはその方法を試してみたい場合は、不要なモード(これはシミュレーションを導波路と等しくなる)は導波管キャビティモデルを介して伝播しないようにするために注意する必要があります。彼らは、Ansoft社のHFSSデザイナを使用して、それを行っているが、それはまた、Ansoft社のHFSSを使用して行うことができます。すべてが完全な方法とその結果を含むあそこに説明されています。それでは、あなたの疑問は何ですか???あなたは何を私に説明したいと思いますか? / SCの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back