のGSM SIMカード

G

Guest

Guest
こんにちはみんな

私はカードをSIMの場合、ビルド...することができますいずれか気付いている私?

加入者識別モジュールは、メッセージを優先して、テキストは、スマートカードを識別安全に格納キーの携帯電話サービスの加入者だけでなく、サブスクリプション情報。でのUMTS SIMの相当するものはユニバーサル加入者識別モジュール(禁止USIM)。

ロケーションエリアのID(LAI)は、現在のSIMの格納ネットワーク状態の情報など。offの場合になっている携帯電話は、背面にもう一度は、SIMからデータをするに乗り、LAIの検索は、周波数のされたリスト全体を検索することを避け保存時間によってこのはインチとは、電話が正常に。各SIMが]れているIDカードを一意に識別し、そのICCID [インターナショナルサーキット。

SIMカードは、IMSIを識別保持してユーザーを一意。

日本のPDCシステムもがSIMを指定するこれは商業的に実装されていない。SIMとモバイル機器の仕様はのインターフェイス間の4別館27が与えられたのRCRスタンダード-。加入者識別モジュール専門家グループは電話や携帯カードれたスマート間委員会の専門家組み立て欧州のインターフェース)電気通信標準化機構¥(ETSI)11.11 GSM方式(に描画を開く仕様を示します。1994年には、名前SIMEGはSMG9に変更されました。

2005年7月、フィンランド政府はカード発表¥した市民証明書-政府保証-'電子IDはSIMの'が含まれて- 2005年末、個々のすべての行った利用することは、フィンランドの前に居住し、許可ユーザーにアクセス電話、モバイルe移動上のサービス。市民証明書は"キオスクのWeb公開やコンピュータ、デジタルTVセットあり、個人、デバイスのハードウェアが互換性のある数人の遺言されて説明され"基本的に電子IDカード、などの携帯電話やPDA。[1]埋め込まれた市民証明書カードの最初のSIM地域が選択で利用できるように既にされて。

SIMカードの使用は、世界のGSMは必須の世界RUIM一方、SIMの接続(CDMAの)人気があるあまり。

カードのベンダーは、市場のSIMの主要なシステムですアクサルト、Gemplus社、のG&Dとオバートゥアーカード。

のW - SIMはそれ自体にカードが技術を統合コア携帯電話もSIMカード。

カード場合のSIMの場合は、標準のGSMです興味私がすることができますロードのGSM 11.11、それは11.14は、GSM。

感謝
それらをアップロードしてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back