のFedora core3とSUSE10間でデータを共有する方法は?

S

safwatonline

Guest
こんにちは、私はそれらの間でファイルを共有したいとSUSE10 Fedrora core3とノートブックを搭載したPCを持っている、それがどのように行われ、plzの詳細インチ可能であれば、私は、リモートアクセスのようになりたい、すなわち私は、他のthnxから一台のPC上のすべてのリソースを設定/変更アクセスできるようにしたい

こんにちは、2 Linuxマシン間でファイルを共有するには...あなたは、ftpサーバのために行く...またはネットワーク·ファイル·システムを使用することができます。よろしく、Shohdy

私はFTPまたはネットワークファイルシステムが何であるか見当がつかないようshohdyこんにちは、U、もっとellaporateことができます、私はサンバ(ノートではなく、その逆)を使ってLinuxにWindows上でファイルを共有することができるが、私はそれを行うにはどのように見当がつかない2ネットワーク上で蔓延の間、いくつかの項目は偉大なthnxたくさんあろう

こんにちは、あなたは、WU-FTPDなどのLinuxマシン上で小さなFTPサーバーをセットアップする方法と、このようなかわいいftpやそのようなものとして、任意のFTPクライアントを使用してWindowsマシンから接続することができます。これは、全体のlinuxマシンファイルへのアクセス権を読み取り/書き込み与えることができます。私は、ネットワーク·ファイル·システムとその構成について多くを知らないが、私はそれを行うことができます知っている。よろしく、Shohdy

単にディレクトリのNFS共有リソース作る

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back