V
vivace
Guest
(また
、 アナログIC設計のフォーラムでは、スパムのために残念)投稿
そこのESD保護を一般的な構¥成です。
私の質問です:ルピー出力ドライバを保護すると、出力周波数もそれによって制限されます。私は帯域幅目的のためにルピー抵抗を削除できますか?
私は
、 いくつかの文書を読んで
、 いくつかのわずか主なESD保護機能¥として
、 ダブルダイオード(ないルピー出力ドライバを保護する)。その一方で、特にCDMのイベントは、esdのイベント中に、10Vより大きいことができるよりも
、 パッド(Vpad)で
、 ノード電圧。それにも使ってスタックトランジスタを十¥分に出力ドライバを保護しないとみられる。
お気軽に私にあなたの意見を伝える無料です。
事前に感謝します。
、 アナログIC設計のフォーラムでは、スパムのために残念)投稿
そこのESD保護を一般的な構¥成です。
私の質問です:ルピー出力ドライバを保護すると、出力周波数もそれによって制限されます。私は帯域幅目的のためにルピー抵抗を削除できますか?
私は
、 いくつかの文書を読んで
、 いくつかのわずか主なESD保護機能¥として
、 ダブルダイオード(ないルピー出力ドライバを保護する)。その一方で、特にCDMのイベントは、esdのイベント中に、10Vより大きいことができるよりも
、 パッド(Vpad)で
、 ノード電圧。それにも使ってスタックトランジスタを十¥分に出力ドライバを保護しないとみられる。
お気軽に私にあなたの意見を伝える無料です。
事前に感謝します。