のEc / No型のEc / Ioが、Eb / Noを、CDM理事会/ Ntが...... ?

E

elsalvador

Guest
のEc / No型のEc / Ioが、Eb / Noを、CDM理事会/ Ntが......どういう意味ですか?

我々は= Pのチップレート=ワットユーザービットレート= Rのノイズ=信号パワーを持っているPnの干渉=私は(ユーザ間干渉)のEc = Pさん/ Wのイオ=私/ WのN0は=(Ⅰ+ PN)は/ Wの理事会= Pは/ Rは実際に私は、NT何であるかを知らない!!!!!私はこれは[= 6サイズ] [/サイズ]探しているものを望む

CDMAではEc/I0 =>が使用可能なRF信号の部分をいう。これは、信号強度とノイズフロアの違いだ。 Eb/N0の=>ビットエネルギー対雑音密度ビットエネルギー対雑音密度は(Eb/N0の)ノイズ密度、ビットエネルギーの比です。この値は、ほとんどのデジタル通信システムの動作の下限を指定するために使用されても、無線チャネルのパフォーマンスを測定するために使用されています。 Ec/N0 =搬送波対雑音比

Ntはおそらくノイズ(添え字)の熱は熱雑音の略。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back