のDSP実装

S

syedahmar

Guest
私たちはシミュレーションベースのOFDMの送信機、受信機のチャンネルとMatlabの。今は1つのトランスミッタと2つの役割を果たすにはTIのDSP C6713ボード、レシーバとして使用する他の。問題は私たちが直面している
1 )コードの作曲スタジオ用Cには
、 MATLABのコードの変換... (私たちがしなければならないまたは手動でいくつかのツールを入手可能¥
です )
か2 ) 2つのDSPボード間のリンクをクリックします。我々は2つ
のDSP ボードを接続するために
、 どのように行うかがある。理想的にはwirelsessしかし
、 私dontリンクされているので
、 そのための時間
が 今はenought左約45日後...あると思うので
、 または使用する必要がありますが我々のシリアルリンクが何なの?
私たちは本当に
我々の プロジェクトの多くの助けが必要です。ū みんなからのフィードバックをお願いいたします。どのように我々のプロジェクトについては?????????

1 )
Matlabの ですが- Matlabの> ç変換ユーティリティです。私はあなたの変換のために使うことができますね。

やあ

この変換ユーティリティ
は 、有効ではありませんしてみてください
は、 m - Cからファイルを手動で変換すると、いくつかのルールのコードを作曲家のスタジオのCオプティマイザが提供する最大efficeincyに従ってください。

よろしく

アドバイスをありがとうございます。ただし
、 2つのボードは
、 リンクのもう一つの問題です。それをどうやるとは
、 このようにそのための勉強をする必要がありますか?

2つのボードを接続する場合は、基板のサウンドカードを使用でき
、 シンプルな線で接続します。

やあ

2枚の カード間のデータ転送を使用して多くの制御機構¥のDMAバッファの割り当てやMEMをコピーし
、 適切な技術は、非常に複雑であるとinclusding面倒を必要とする;

されている場合
、 すべてintrested半二重モードでは
、 送信機と受信機のテストをすることです。理由を
、 単一のDSPカードのトランスミッタとレシーバを統合dont 。

そこには
、 フレーム対応して
、 フレームのデータを生成、保存
、 レシーバ
、 トランスミッタは
、 フレームをデコードするために実行することができますを開始することができます。

コンパイル
するには、 コードをダウンロードすると、 Matlabのū ccslinkで使うことができます。同じの詳細についてはMatlabのヘルプファイルにavalaibleです。 CCSがある場合は
、 そこには
、 MATLABアブドCCS Matlabのインターフェースのテストを自動化デモスクリプトがインストールされて私は考えています。

乾杯

Simulinkの場合は直接の
RTW "リアルタイム ワークショップ
" を使用して、される"シミュレーションモードを選択することは
、 Cコードを生成することができます私はあなたSimulinkのシミュレーションで
、 この1つあると思うアクセラレータ"は"通常" 。
あなた
に 新しいフォルダを作成し
、 サポートされているライブラリと必要なDLLのすべてのモデルのCコードcontainigのルートにすることが
できます 。
次に
、 このコードのTISアセンブリに変換するには
、 CCSを開くものとする。
場合はメートル-ファイル"をお使い
メートルc ファイルに変換するためのコードは
、 MATLABコンパイラマシンを使用することができますあなた自身のコード
" を使用した書面3 分後に追加:thw無線リンクの場合は最初のモデルは
、 すでに実行されているbaseban接続されていることを確認する必要があります。
有線で接続する場合は、最初の5月の場合は
、 それを使用すると
、 無線リンクは
、 RF transcivers接続しようとしなければならない仕事
私はあなたの周波数concering行って質問があるか、つまり周波数を
マッピング し
、 周波数とは
、 チャネル推定モジュールadjustement ? ?

syedahmar書いた:

私たちはシミュレーションベースのOFDMの送信機、受信機のチャンネルとMatlabの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back