のDraftSightのハードウェアの図面の拡大縮小

S

SherpaDoug

Guest
私はPCBの一部の機械的なハードウェアを描画するDraftSightを使用しようとしています。 DraftSightはAutoCADのSolidWorksの景品2Dクローンです。私はMcMaster.comと(MCM#99306A624など)ボルトの。DWGまたは。dxfファイルの図面を取得するために行く場合、ボルトは、0.7 ×のサイズにスケーリングで提供されています。図面で要求されているボルトの長さは1です"。のDraftSight次元ツールを使用して、ボルトの長さは0.7である"私は1/0.7で全体のボルトをスケーリングする場合= 1.42857次元ツールは今では"1ですが、言う図面内のテキストが魔法のように1.429に変化する"二つを両立させる方法はありますか?私は、すべてのマクマスターの寸法を消去する部分を拡張し、新しい次元を作成する必要がありますか?マクマスターの図面は偽のですか?これは、輸入部品から図面を作成することは本当に難しいです。 PS私は本物のAutoCADで別のPCにそれを試しても同じことを行います。そうマクマスターどちらが悪いの図面を持っているか、私は何らかの形で混乱しています.....マクマスターの3 / 8の約半分は、PPS"× 1"は六角ボルトは、(異なるスタイル)図面の右側のサイズが、いくつかが大きすぎると、一部が小さすぎる。私はあなたが悪いものをインポートして修正するすべての部分をチェックしなければならないと思います:-(

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back