のDFTのATPGヘルプ

W

waranp

Guest
こんにちは、すべての
私はATPGを離散フーリエ変換、約ている問題です。私達はATPGを使用したテストの生成toosをベクトルをそこにテストされたいくつか実用的なベクトルに失敗しました。でした誰も私を手伝ってくれる?どうもありがとう。

多くのATPGを発表¥、フォーラム、このアップロードします。
記事を投稿する前に検索フォーラム。
さようなら

waranp、
最初のパターンをテスト生成の確認してくださいフルあなたのチェーンは前にすることができますシフトにより正しく動作します。
そのまま使用してchain_testパターン(メンターツール)または)を見つける場合にチェーンがTetramaxパターン番号(0。失敗した場合、残りのチェーンがシフトデバッグを正しくし、簡単になります。壊れている場合ですチェーンが、その後は容易ではない可能¥性がありますか失敗か、意志の必要がある場所を特定する。1つの方法が壊れている参照してくださいなぜチェーンは依存実体[定数のいくつかは実行周波数や電圧のプロットをすることです表¥示された場合に障害が。チップ失敗した場所をのために特定通常チップ内部のタイミングについての知識を必要とするいくつかの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back