のCTの場合とdtで

P

purnapragna

Guest
やあ私のようなある疑いを
1))はδ[トン(δn]は由来。それははCT検査ですDTの離散バージョンのインパルス

インパルス?と

2)どのようにuは[との差を表¥す3n個]?

uを感謝

プルナ

(1)。δ[n]ははの離散バージョンですδ(t)は、(これによって一意特徴すべてはf(t))

∫はf(t)δ(t)がfが(0)。

同様に、(任意のデジタル信号fになります[n]は、)、δ[のいずれかですn]は、

Σfについて[n]はδ[n]は= fが[0]。

(2)。あなたが行う必要があるためにであることを確認(任意の(fがで[n]))、どのような]ですΣf[n]はδ[3n個?私たちは

Σfで[n]δ[3n個] = fが[0] =Σf[n]はδ[n]は。

したがって、

δ[3n個] =δ[n]は。

私の質問はです)[のことですδトン(δn]の由来

またプロットソ¥リーの方法を再度要求してあなたをδ[3n個- 6]?δをさ、それは[n - 2]?

ありがとう

スリランカハリ

私が)言ったトン離散バージョンであることは、δ(私は)意味トンは(δだれない由来。むしろ、それは並行して開発。彼らは楽園異なる動作は完全に、どのように他の可能¥性がそれぞれから派生した彼らができますか?

また、私は] 3n個と語った[をδをどのように決定します。あまりにもニュース中華の2つの関数。

こんにちは、
δ[n]ははは離散時間領域の定義信号次:
δ[n]は= 1 n = 0の
] = 0のためにすべてのn n個のδ[の0≠

δ(t)はとしてカラット定義されて信号次:
∫(δ(t)は、 - ∞、∞)= 1;

のδの振幅は、(t)は定義されません。曲線下の面積は1です。
δ(t)は(単位インパルス)0トン=時間振幅∞信号と、それはの振幅は0になりますそれ以外の場合。
δ[n]は、(単位離散インパルス)0トン=当時= 1の振幅信号と。
それはゼロだが振幅ですべてのn 0≠は。

信号δ(t)はデルタのデルタ関数に対し、δ[の-と呼ばれるディラッククロネッカーと呼ばれるn]のです。

purnapragnaは書き込み:

私の質問は、δ[nであるδ(t)が由来です]また再びしてどのようにプロットすることを求めてソ¥リーδ[3n個- 6]?
それはδはで[n - 2]?ありがとうスリランカハリ

こんにちは

すなわち、我々は整数値のこと言うδ[3n個の一部の2]は同じkはとδ] [セントクリストファーネイビス-2?

ありがとう

プルナ

こんにちはすなわち、我々はδ[3n個- 2]は、同じδ[knのkはいくつかの整数値です-2]として言うことができる?ありがとうプルナ

こんにちはすなわち、我々はδ[3n個- 2]は、同じδ[knのkはいくつかの整数値です-2]として言うことができる?ありがとうプルナ

もう1つの違い:
離散インパルスはできないこと)は(物理的に実装しながら継続的なディラック関数デルタ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back